Huawei Honor 8 Pro – телефон премиум класса.

0
1515

На сегодняшний день бренд Honor представлен на рынке мобильными устройствами со средними, как правило, техническим характеристиками.Однако, благодаря новым достижениям в сфере технологий, бренд стал более узнаваем, что также поспособствовало занятию большей доли на рынке мобильных устройств. Honor 8 Pro выше классом в сравнении с Honor 8, который был анонсирован еще в 2016 году. Давайте более детально рассмотрим улучшения, которыми обладает данное мобильное устройство.

Благодаря 5,7-дюймовому экрану, смартфон Honor 8 Pro оснащен батареей емкостью 4000 мАч. Учитывайте и тот аспект, что устройство немного меньше, чем Galaxy S8 (по размеру экрана), а обладает уровнем заряда аккумулятора, который на 1000 мАч выше, чем у флагмана Samsung.

В дополнение к производительности процессора 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4 плюс 64 ГБ памяти UFS 2.1. Большинство устройств по-прежнему имеют встроенную память eMMC 5.1, но с собственным носителем, обладающим более высокой скоростью чтения и записи.

Двойные камеры стали нормой в 2017 году, и Honor 8 Pro продолжает эту тенденцию.

Смартфон оснащен двойной 12-мегапиксельный камерой. Как и в предыдущих моделях компании, один объектив – цветной вариационный, а другой монохромный. Также есть возможность расширить хранилище до 256 ГБ благодаря слоту для карт памяти MicroSD.

Honor 8 Pro сначала будет продаваться в Европе, а затем и в Соединенных Штатах. Ожидается, что телефон будет представлен на Amazon с 20 апреля.