Согласно листингу 3С, будущий смартфон Huawei Nova 6 будет поставляться с зарядным устройством HW-100400C00 и предлагать скорость до 40 Вт

Благодаря NashvilleChatterClass появилась некоторая информация о предстоящем смартфоне Huawei Nova 6. Сообщается, что новинка была отмечена сертификатом ЗС, что подтверждает его ее скорый выпуск. Устройство с номером модели WLZ-AL10 является вариантом 4G. Известно, что будет еще 5G-версия, которой достался номер модели WLZ-AN00, но на сайте 3С информации о ней еще нет.

Согласно рендерам, просочившимся несколько дней назад благодаря 91Mobiles, Nova 6 будет оснащен двойной фронтальной камерой с эстетичным дизайном. На задней панели будет тройная камера, выравненная по вертикали, а сама панель будет отличаться градиентной отделкой. Кроме того, тут есть светодиодная вспышка и, возможно, лазерная система автофокусировки. Поскольку тут не наблюдается датчика отпечатков пальцев, то можно предложить, что устройство получит встроенный сканер на дисплее.

Также по слухам, предстоящий смартфон будет поставляться с зарядным устройством HW-100400C00 и будет предлагать скорость до 40 Вт. Проще говоря, аккумулятор будет заряжаться очень быстро. О дате релиза пока ничего не сообщается, но предположительно он состоится в декабре.

Загрузка...