Второй сезон сериала «Касл-Рок» от Hulu покажет становление знаменитой героини романа Стивена Кинга «Мизери» Энни Уилкс

Несмотря на то, что когда студия Hulu впервые заговорила о своем новом проекте «Касл-Рок» по мотивам произведения величайшего Стивена Кинга, многие довольно скептически отнеслись к этой затее, первый сезон все же продемонстрировал впечатляющие рейтинги. Помимо звездного актерского состава, включая Билла Скарсгорда, который также задействован в экранизации другого произведения культового писателя – «Оно», зрителей покорила мистическая атмосфера, позволяющая почувствовать себя участником событий. Тогда же было решено, что сериал должен получить продолжение, но затем последовало долгое молчание, которое было прервано на днях.

Hulu

Так в сети появился первый тизер ко второму сезону антологии. Ролик фокусируется на молодой женщине, которая является известной героиней другого известного романа Кинга – «Мизери». По всей видимости, продолжение сериала продемонстрирует превращение обычной медсестры в полноценную психопатку Энни Уилкс. В ролике показана молодость героини, а также ряд событий, которые существенно повлияли на ее психику, когда она появилась в Касл-Рок.

Роль Энни Уилкс досталась актрисе Лиззи Каплан, известной по роли в сериале «Мастера секса». Второй сезон сериала стартует 23 октября и будет состоять из 10 эпизодов.

Загрузка...