В контент Hulu добавлены такие популярные анимационные ситкомы, как «Царь горы», «Закусочная Боба», «Грифины» и «Футурама»

Потоковая служба Hulu объявила о сделке с 20th Century Fox. Таким образом, ее контент пополнится большинством анимационных ситкомов Fox. Самым заметным новым дополнением является «Царь горы». Все его 13 сезонов теперь можно увидеть на платформе сервиса. Кроме того, служба собирается стать эксклюзивным онлайн-домом, для таких мультсериалов, как «Футурама», «Закусочная Боба» и «Грифины».

Hulu сильно продвигается в оригинальном контенте, но она по-прежнему вкладывает большие деньги в проекты архивного телевидения от крупных вещательных игроков. Она получила права на некоторые блокбастеры, среди которых «Остаться в живых», «Скорая помощь» и «Сайнфелд». Кроме того, у сервиса есть свои рейтинговые оригиналы, а именно: «Рассказ служанки», «Касл-рок» и «Беглецы». Стратегия работает, и платформа похвасталась тем, что в этом году у нее было 17 млн. абонентов.

Остается увидеть как будут взаимодействовать Hulu и Disney. Последний вот-вот завершит покупку Fox. Он будет владеть мажоритарным пакетом на платформе и всеми шоу. При этом у сервиса будет собственная платформа с оригиналами, включая кино, сериалы, мультфильмы и т.д.

Загрузка...