Insomniac рассказали, что работа с Marvel улучшила игру

0
155
Insomniac

В своем интервью Fandom Джеймс Стивенсон, занимавший пост директора компании Insomniac. Рассказал, что работа с Marvel помогла улучшить конечный итог по игре Spider-Man.

«Мы всегда были готовы сделать игру по определенной лицензии. Хоть нашу игру и хвалят, но в ней конечно же есть недостатки, как и в любом другом проекте. Но игра помогла нам получить совершенно новый опыт. Ведь это совершенно другое направление, чем наша прошлая работа в виде Ratchet & Clank.

Insomniac

Конечно, мы не хотели отойти слишком далеко от всем известной истории про Человека паука. Наш сюжет должен был гармонично смотреться в мире комиксов. И нам повезло что мы работали с людьми, которые хорошо знают персонажа и помогали нам улучшить проект в лучшую сторону. Наша кооперация с Marvel помогла нам создать проект намного качественнее, чем он мог получиться.

Marvel не мешала и не ставила палки в колеса, люди из компании старались максимально помочь сделать историю лучше, не задевая наши идеи и работу. Они буквально сказали, вот вам 50 лет комиксов, мультфильмов, рассказов и фильмов, пересмотрите все это и воплотите в жизнь то, что вам нравится.»

Insomniac

И это очень похоже на правду, ведь новая игра Spider-Man от Insomniac безусловно метит в звание лучшей игры в супергеройском жанре. И если посмотреть на цифры предзаказа и продаж игры, то скорей всего студия сделает сиквел, в котором уже не будет совершенно никаких недостатков.

Загрузка...