iPhone 8 Plus

Ещё в конце прошлого года стало известно, что Apple собирается представить три новых iPhone с размерами дисплеев в 5,8, 6,1 и 6,5 дюймов. Все они будут с “вытянутыми” экранами. Стало известно, что 6,5-дюймовый iPhone по размеру будет идентичен iPhone 8 Plus.

Это довольно хорошая новость, так как с габаритами, да и весом, у iPhone всё очень плохо. Очень тяжело найти телефон с 5,5-дюймовым экраном, который окажется в длину и ширину хотя бы таким же, как iPhone 8 Plus. Большинство смартфон с 5,7-дюймовыми экранами с соотношением сторон 16:9 меньше, чем iPhone 8 Plus. Всему виной очень толстые рамки вокруг экрана, чья толщина варьирует от 5 до 6 мм. У других производителей она в редких случаях достигает 4 мм. О весе более, чем в 200 г нечего и говорить.

6,5-дюймовый iPhone получит OLED матрицу. Появилась новая информация о 6,1 дюймовом iPhone, который получит LCD экран. Вместо 6,1” диагональ должна составлять 6” с учётом выреза. Смартфон с 5,8-дюймовым OLED экраном практически не будет отличаться от текущего iPhone X. Изменения в основном коснутся начинки.

Загрузка...