Новые слухи об iPhone SE

В интернете снова появились слухи о выходе нового бюджетного телефона от Apple. Преемник популярного iPhone SE, анонсированный в марте 2016 года. Источники опубликовали новую информацию после того, как Apple неожиданно для всех устроили три распродажи iPhone SE по весьма заниженным ценам.

Исходя из обновлённой информации iPhone SE 2 получит систему Apple A11 и 3 ГБ оперативной памяти, а размер дисплея увеличится с 4 до 4,2 дюйма. Покупателям будут доступны две комплектации с 32 и 128 ГБ флеш-памяти. Камера по-прежнему будет одинарной.

По слухам, у нового телефона будет отсутствовать система распознавания лиц Face ID, что в свою очередь отрицает первоначальные слухи об экране с так называемой челкой. Так же отсутствует кнопка Home с дактилоскопическим датчиком Touch ID. Так что эту информацию нужно прояснить.

Ценовой диапазон на новый iPhone будет составлять 249$ за 32 ГБ и 299$ за 128 ГБ версию. ПО сравнению с iPhone SE цены снизятся на 100-150$. Несмотря на то, что Apple снизили цены на новые модели телефонов в некоторых странах из-за низких продаж, это все равно выглядит странно для данной линейки телефонов.

К сожалению, точной информации об анонсе и выпуске модели нет. Есть подозрения, что анонс iPhone SE 2 произойдет на мартовской презентации, всего через месяц.

Загрузка...