Совсем недавно в продажу вышел смартфон BlackBerry KEYOne, вокруг которого был создан большой ажиотаж. В конце первого дня продаж были проданы все запасы нового устройства. Однако, телефон получил весьма неоднозначные отзывы, одной из проблем, с которой столкнулись покупатели стал экран.

Основной особенностью BlackBerry KEYOne является его физическая клавиатура, в отзывах о которой большинство людей оставляют положительные отклики, с более подробной информацией о смартфоне можно ознакомится на нашем сайте. Тем не менее была замечена проблема, которая касается качества сборки новинки. Тесты, на качество телефона показали, что экран прикреплен к основанию лишь кабелем от материнской платы смартфона. Таким образом, дисплей не прикреплен, ни клеем, ни скрепляющей лентой.

KeyOne

Стало известно, что многие покупатели жалуются на качество крепежа экрана. У некоторых владельцев KEYOne, при падении телефона выскакивает экран, он выпадает наподобие того, как отлетает батарея телефона при сильном ударе об физическую поверхность.

В связи с тем, что ошибка не обрела широких масштабов, можно предположить, что данная проблема ограничивается всего лишь определенной партией. Возможно, что на заданном этапе производства какая-то партия не получила нужного крепежа, который позволяет плотно прикрепить экран и, тем самым, исключает выпадение экрана. На данный момент нет возможности узнать, какие BlackBerry KEYOne полностью исправны, а каких касается данная неприятность.