Помимо BCH, платформа Keys4coins за лицензии на цифровые видеоигры принимает такие криптовалюты как Doge, Monero и Dash

В настоящее время видеоигры являются крупнейшей индустрией развлечений в мире. Большинство их приобретаются в онлайн-режиме, поскольку молодым и технически подкованным пользователям так удобнее. Естественно, это дает основание для внедрения криптовалюты в данную отрасль. Платформа Keys4coins является одной из немногих, кто принимает цифровую валюту в качестве оплаты за лицензии на цифровые версии видеоигр.

Keys4coins

Норвежский онлайн-магазин торгует лицензиями на цифровые компьютерные игры для нескольких платформ. Среди них Steam от Valve, Origin от EA и Uplay от Ubisoft. Главным преимуществом сервиса является то, что он предлагает продукт по более доступной цене, нежели официальные магазины. Кроме того, он отличается повышенным уровнем безопасности и большей скоростью благодаря использованию криптовалюты. Принимает он биткойны (BCH), а также Doge, Monero и Dash.

Keys4coins

В июне прошлого года интернет-магазин игр объявил о принятии транзакций нулевого подтверждения с BCH. Это означает, что как только биткойн-сеть транслирует транзакцию, пользователи Keys4coins могут сразу же запросить свои лицензии на цифровые игры, а не ждать нескольких подтверждений.

Загрузка...