Полюбуйтесь на новый Kia ProCeed без камуфляжа

0
502
Kia ProCeed

Kia ProCeed теперь без камуфляжа

Совсем недавно мы могли наблюдать новый Ceed в камуфляже, а теперь он предстал перед нами во всей своей красе. Уж теперь его можно разглядеть со всех сторон.

Вашему вниманию предоставлена небольшая подборка фотографий!

На фотографиях можно заметить самое глобальное изменение по сравнению с предыдущими поколениями – абсолютно новый тип кузова для моделей линейки Ceed.

Kia решили посоревноваться не только с японцами, но и кинули вызов немцам, построив новый Ceed в кузове Shooting-Brake (как в Mercedes-Banz), а не трехдверный хэтчбек. Ну что ж посмотрим…

Kia ProCeed
Mercedes-Benz CLS Shooting-Brake

Данное решение компания приняла в связи с падением спроса на маленькие трехдверные хэтчи, а вот кузов Shooting-Brake показался им идеальным решением, оставалось только нарисовать красивую обертку.

Известные на данный момент характеристики

Габариты нового Kia ProCeed таковы:

Длинна составляет 4606 мм, это на 5 мм больше чем в универсале Ceed, высота – 1442 мм, что ниже на 43 мм чем универсал, за счёт этого в Kia добились более динамичного внешнего вида.

Колесная база осталась такой же и насчитывает 2650 мм. А вот с багажником дела обстоят хуже, его объем составляет 594 литра, а в универсале насчитывается 625 литров.

Kia ProCeed не существует в базовой или стандартной версии, есть GT-Line и GT. Вторая будет оснащена двигателем мощностью 201 л.с. и 265 Нм крутящего момента, а диски установлены радиусом 18 дюймов (на GT-Line ставят 17-и дюймовые).

Цены

В Европе цены будут стартовать примерно с 31000 долларов за GT-Line и 38000$ за GT. Но не забывайте про перевозку и оформление в нашей стране. Так что будем молиться на минимальный скачек.