Это партнерство позволит использовать Kinesis для цифровых валют KAU и KAG вместе с KVT для хранения на аппаратном кошельке CoolWallet S

Аппаратный кошелек – это современное мобильное решение, которое защищает криптоактивы и расширяет возможности пользователя. Тонкая, как кредитная карта, она может безопасно помещаться в кармане или в кошельке, предоставляя незаметный доступ к цифровым активам, независимо от местонахождения владельца. Этим преимуществом решала воспользоваться Kinesis.

Kinesis

21 августа компания объявила о сотрудничестве с CoolBitX Technology. Последняя является разработчиком первого в мире аппаратного кошелька размером с кредитную карту, получившего название CoolWallet S. Совместимость с Android и iOS, удобство использования, запатентованная водонепроницаемая и защищенная от взлома система делают кошелек идеальным вариантом для тех, кто ищет безопасное, инновационное и удобное решение для хранения криптовалюты.

Это уникальное партнерство было сформировано с учетом интересов клиентов Kinesis, поскольку хранилище валют Kinesis на CoolWallet S будет по-прежнему отслеживать и предоставлять держателям комиссионные доходы. Эта новая форма «прохладного хранилища» предназначена для интеграции с сетью Kinesis Blockchain Network и предоставляет пользователям дополнительный уровень безопасности, обеспечивая надежную защиту их золотых и серебряных валют в автономном режиме.

Kinesis

Kinesis – денежная система, основанная на традиционно стабильных товарах, золоте и серебре. В отличие от других криптовалют, поддерживаемых золотом и серебром, валюты компании являются делимыми цифровыми единицами физического золота и серебра, использующими блокчейн в качестве средства обмена и реестра прав собственности. Kinesis Velocity Token (KVT) – служебный токен, предоставляющий участникам 20% -ную долю от всех комиссионных за транзакции, произведенных пропорционально их авуарам в ограниченном предложении в 300 тыс. На сегодняшний день было продано более 79 000 KVT, и в настоящее время они продаются по цене 1 000 долл. США за токен.

Загрузка...