Биржа криптовалют LCX четыре основные криптовалютные услуги, включая обмен фиат-крипто в партнерстве с Binance

Лихтенштейнская биржа криптовалют LCX получила лицензию на предоставление услуг криптоторговли для токенов полезности и оплаты. Она объявила во вторник, что ей была предоставлена «коммерческая лицензия Министерства экономики Лихтенштейна на ведение бизнеса в Лихтенштейне (Gewerbebewilligung)».

LCX

Представитель биржи сообщил: «с помощью этой лицензии мы получили разрешение от регулятора на предоставление услуг криптоторговли для полезных и платежных токенов. Таким образом, мы можем предложить обмен инвесторам, безопасно торговать полезными и платежными монетами (например, стейблкоинами), которые утверждены регулятором». Он также добавил, что обменник может предлагать «услуги, которые предлагают другие криптовалютные биржи … в соответствии с нормативными требованиями».

В процессе своего функционирования компания будет применять «самые высокие технологические стандарты для KYC [know-your-customer] и AML [борьба с отмыванием денег] для обеспечения выполнения всех нормативных требований». Известно, что закон Лихтенштейна о блокчейне определяет три разных типа токенов: полезность, оплата и безопасность. Биржа сможет предлагать своим клиентам безопасные токены. Она увеличила свой номинальный капитал с 100 тыс. швейцарских франков (около 100 400 долларов) до 1 млн. швейцарских франков. Это необходимо для подачи заявки на получение дополнительных лицензий.

LCX

Компания планирует предложить четыре основных продукта. Один из них – торговая платформа для безопасных токенов и других криптовалют. Второй – служба криптохранилища под названием LCX Vault. Третий называется LCX Terminal, который объединяет API основных бирж (Binance, Bittrex, Coinbase, Poloniex и LCX) в единый торговый стол. Компания описала это как «торговую площадку для криптовалютных активов, оснащенных возможностью управления портфелем, платформой аналитики, функциональностью автоматической торговли и аудиторской отчетностью. Четвертым продуктом является обмен фиат-крипто, представленный в августе в партнерстве с Binance. Этот обмен будет предлагать торговлю криптовалютами за швейцарские франки и евро.

Загрузка...