Riot Games выпустит игру League of Legends: Wild Rift на Android, iOS и консоли вместе с несколькими другими новыми играми

Об игре League of Legends: Wild Rift говорят уже давно, но только сейчас студия Riot Games поделилась своими планами. Сообщается, что она выпустит игру уже в следующем году на Android, iOS и консоли. Вместе с тем, будет представлено еще несколько других игр. Разработчики подтвердили, что работают над своим продуктом уже довольно давно. Студия решила перестроить «всю игру с нуля», чтобы создать «отполированную» версию для устройств, на которые она выйдет.

League of Legends: Wild Rift

Предстоящая многопользовательская онлайновая боевая арена (MOBA) для мобильных устройств позволяет проводить более быстрые состязания. У нее есть двойная ручка и удобная схема управления. При этом разработчики смешали знакомые элементы с новыми, включая использование карты 5 на 5, основанной на самой большой карте Summoner’s Rift. В Wild Rift также будут представлены 40 персонажей из существующего списка LoL, а в будущем появятся и другие.

Riot Games планирует выпустить мобильную версию игры «повсюду в мире к концу 2020 года», а затем состоится ее консольный дебют. Ее можно будет бесплатно скачать и разработчик обещает, что можно заработать всех его чемпионов, не платя ни цента. Компания начнет выпуск альфа- и бета-версий игры в течение следующих нескольких месяцев, начиная с Китая. Уже можно предварительно зарегистрироваться в Google Play. Также можно получить бонусные награды при регистрации, но это для тех, кто находится в Юго-Восточной Азии, Тайване, Гонконге и Макао.

Загрузка...