Lenovo выпустила смартфон-планшет Lenovo Tab V7

0
872
Lenovo Tab V7

Lenovo Tab V7 представляет собой комбинацию планшета и смартфона в одном устройстве, которое обойдется дешевле, чем складной телефон.

На MWC 2019 компания Lenovo представила свою новинку. В то время, как Samsung и Huawei увлеклись своими первыми складными телефонами, Lenovo решила пойти несколько по иному пути, представив устройство Lenovo Tab V7. Это комбинация смартфона и планшета, которая по цене обойдется дешевле «раскладушки». Новинка поступит в продажу уже в апреле текущего года. Стартовая цена в Европе составит 249 евро или 283 доллара.

Lenovo Tab V7

Новый гибрид (как его называет сама компания) работает на Android Pie. Он оснащен 6,9-дюймовым Full-HD (1080×2160 пикселей) IPS -дисплеем с соотношением сторон 18:9. Экран занимает 81% корпуса, при этом имеет тонкие рамки. Также присутствуют фронтальные динамики с питанием Dolby Audio. Емкость батареи составляет 5180 мАч. Компания утверждает, что аккумулятор может работать до 10 часов в режиме воспроизведения видео и просмотра веб-страниц, и до 30 часов в режиме разговора по сотовой связи.

На задней панели расположена одиночная 13-мегапиксельная камера. Прямо под ней находится датчик отпечатков пальцев. При этом устройство поддерживает функцию Face Unlock. Фронтальная камера на 5 мегапикселей. У смартфона есть поддержка двух сетей 4G. Lenovo уточняет, что хотя Tab V7 представляет собой планшет, он все еще достаточно компактен, чтобы его можно было носить в карманах и мини-сумках.

Загрузка...