Новый смартфон LG K40S получил 6,1-дюймовый дисплей, восьмиъядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц и 2 ГБ/3 ГБ оперативной памяти

Компания LG продемонстрировала две своих новинки. Она решила представить их сейчас, в то время как планирует также привести их на выставку IFA 2019, которая состоится в Берлине в сентябре. Одной из новинок является смартфон LG K40S. Он поступит в продажу уже в октябре текущего года и его можно будет приобрести в Европе, Азии и Латинской Америке. Он будет предлагаться в двух цветах – New Aurora Black и New Moroccan Blue, однако по какой цене, пока неизвестно.

LG K40S

Новый смартфон работает под управлением Android 9 Pie. Он оснащен 6,1-дюймовым HD+ (720×1560 пикселей) FullVision дисплеем с соотношением сторон 19,5: 9 и каплеобразным вырезом. Собиралось устройство согласно стандарту MIL-STD-810G. Оно питается от восьмиъядерного процессора SoC с тактовой частотой 2 ГГц и 2 ГБ/3 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 32 ГБ и может быть расширен с помощью карты памяти microSD (до 2 ТБ).

На задней панели находится двойная камера. Он включает 13-мегапиксельный датчик PDAF и 5-мегапиксельный суперширокоугольный объектив. Здесь также расположена светодиодная вспышка и датчик отпечатков пальцев. Спереди есть одиночная 13-мегапиксельная селфи-камера. Среди вариантов подключений перечислены 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth и GPS/A-GPS. В комплекте идет аккумулятор емкостью 3500 мАч. Устройство получило DTS: X 3D Surround Sound и специальную кнопку Google Assistant. Размеры смартфона составляют 156,3×73,9×8,6 мм.

Загрузка...