Lian Li анонсирует выпуск нового Lancool One Case с закаленным стеклом и RGB подсветкой

0
181
Lian Li

Lian Li – ведущий мировой производитель алюминиевых корпусов для хардкорных энтузиастов, а также заказных решений для корпусов OEM/ODM, объявил об официальном запуске LANCOOL ONE.

Благодаря фирменной алюминиевой обработке Lian Li и качеству в сочетании с современным освещением RGB, LANCOOL ONE привносит новый виток в классический дизайн Lian Li.

Lian Li

Lian Li Lancool One – особенности двустороннего дизайна и светодиодные RGB вентиляторы

Поскольку Lian Li известен как лучший бренд в работе с алюминием, Lancool One тоже изготовлен из этого материала. Он имеет очень привлекательную алюминиевую переднюю панель с LED-подсветкой RGB. Это определенно выполнено с изяществом, даже несмотря на то, что это просто большая светлая полоса. LED RGB подсветка служит как элемент декора для передней панели, и как освещение для внутренних компонентов корпуса. Это создает эффект «два в одном». Светодиоды автоматически подсвечивают передние вентиляторы, и вы можете использовать обычные прозрачные вентиляторы, получив на них RGB эффект.

Что касается типа поддержки, предлагаемой поклонникам RGB, Lian Li работал со всеми ведущими брендами материнских плат, и обеспечил поддержку синхронизации RGB с помощью большинства популярных программ управления освещением, таких как ASUS AURA Sync, GIGABYTE RGB Fusion, ASRock Polychrome и MSI Mystic Light.

Как верхняя, так и передняя панели Lian Li Lancool One предлагают отличный воздушный поток. Lian Li разработал Lancool One для оптимизации потока воздуха, поэтому пользователи, которые хотят максимизировать охлаждение, могут сделать это благодаря большому количеству мест для монтажа вентиляторов. Встроенные съемные фильтры для пыли позволяют легко очищать и уменьшать количество пыли внутри корпуса. Передняя панель Lancool One имеет открытую переднюю щель, а боковые вентиляционные отверстия поддерживают внешний вид, при этом обеспечивая высокий воздушный поток для отличного баланса внешнего вида и функциональности.

Lian Li Lancool One поддерживает установку сверху или спереди радиаторов водоблока до 360-мм (только по один), или пользователи могут установить один 280-мм радиатор спереди и 360-мм сверху. В общей сложности до девяти вентиляторов 120 мм могут быть установлены на Lancool One.

Больше памяти в вашем корпусе

Увеличьте охлаждение в вашем корпусе или добавьте больше памяти с инновационным кожухом блока питания Lian Li. В кожухе имеются съемные лотки для дисков, в которых размещаются два дополнительных 2,5-дюймовых диска или SSD. Есть возможность смонтировать дополнительные два 120-мм вентилятора для улучшения охлаждения. Это поможет в охлаждении устройств PCIe, например видеокарты. Под кожухом блока питания пользователь может установить до двух 3,5-дюймовых дисков, таких как жесткие диски для длительного хранения.

Алюминий и стекло

LANCOOL ONE имеет боковую панель полностью из закаленного стекла, которая закреплена с помощью фирменной системы крепления LIAN LI. Она обеспечивает беспрепятственный осмотр внутреннего мира ПК, но создает надежный и простой в использовании крепеж. Это облегчает удаление панели из закаленного стекла, а также обслуживание и очистку.

Ценообразование и старт продаж

На сайтах розничных ритейлеров Lian Li LANCOOL ONE уже доступен по цене 99 долларов США.