LifePlus анонсировала новые smartwatch LifeLeaf, они относятся к категории медицинских носителей и обладают технологией, позволяющий измерять уровень глюкозы в крови неинвазивным методом.

LifeLeaf оснащены четырьмя дополнительными медицинскими опциями, необходимыми для систематического отслеживания ключевых физиологических параметров. К ним относятся: кровяное давление, сердечный ритм, насыщенность кислородом и скорость дыхания. Также это первые в мире смарт-часы с неинвазивным мониторингом уровня глюкозы в крови. Напомним, неинвазивный – это способ исследования, во время которого, на кожу пациента не оказывается никакого воздействия (с помощью игл и других хирургических инструментов).

LifeLeaf

LifePlus заявила о выпуске нового медицинского гаджета в Санта-Кларе, штат Калифорния, на конференции Medical Wearables. Часы будут входить в категорию игровых устройств с мультисенсорным дисплеем.

Исполнительный председатель правления LifePlus, Джон Тробо, заявил: «Управление диабетом и другими хроническими заболеваниями требует раннего и своевременного выявления. Быстрого вмешательства и высокого уровня соблюдения дальнейших медицинских требований. LifeLeaf с запатентованным стеклом программного обеспечения на основе открытых стандартов и облачной аналитикой, способен систематически исследовать самые основные параметры функционирования человеческого организма».

С другими новостями науки и технологий можете познакомиться на нашем сайте.