«Your Commute» рассчитывает время, которое может быть потрачено на путь к компании, где потенциально может начать работать пользователь.

Социальная сеть для налаживания деловых контактов LinkedIn продолжает улучшать свой сервис. Она уже добавила GIF и фильтры похожие на Snapchat, а также умные ответы и возможность запрашивать подключения для рефералов. Но на этом компания не остановилась и запустила новую функцию под названием «Your Commute». Благодаря ей достигается еще одна серьезная цель – упорядочение процесса поиска работы.

Новая функция рассчитывает время, которое может быть потрачено на дорогу к потенциальному месту работы. Так, если пользователь сидит в офисе на своей нынешней работе и находит альтернативу, но ему нужно понимать насколько далеко находится другая выбранная им компания, например, от дома, то теперь не нужно самостоятельно это вычислять. Функция все сама рассчитает и при этом не надо самому колесить по городу.

«Your Commute» охватывает время в пути на автомобиле, общественном транспорте и пешком. Она показывает адрес (либо предполагаемый, либо проверенный) места работы на основе данных Bing или самой компании, и позволяет ввести домашний адрес, чтобы установить маршрут поездки и рассчитать, как долго будет она проходить. Также в приложении можно записывать информацию о местоположении для будущих поисков работы.