Крупнейшее австралийское агентство недвижимости LJ Hooker сотрудничает с James Pratt Auctions и блокчейн-компанией Nuyen для проведения аукциона

Одно из крупнейших австралийских агентств недвижимости, LJ Hooker, готовится провести живой аукцион, где предложит для покупки дом с пятью спальнями в Новом Южном Уэльсе. Приобрести его можно будет за криптовалюту. Для проведения аукциона компания сотрудничает с James Pratt Auctions и блокчейн-компанией Nuyen. Состоится мероприятие 8 апреля. После того как продажа будет завершена, внутренний и безопасный обмен Nuyen будет отвечать за содействие в ликвидации самих монет и выпуске их обратно на рынок.

LJ Hooker

Местные СМИ писали в понедельник: «аукционист назовет заявки в криптовалюте, цена будет конвертирована и отображена в австралийских долларах и долларах США на экране в реальном времени. Платежи могут быть сделаны как в биткойнах (BTC), так и в binance coin (BNB)». Владельцем недвижимости является президент блокчейн-компании Nuyen, Грег Костелло. Он уточнил, что в дополнении к двум названым криптовалютам, будет также приниматься AUD.

Свое желание принять участие в аукционе изъявили граждане США, Канады, Китая и Австралии. Костелло сказал, что менее чем через 5 дней после опубликования известия о проведении торгов, было зарегистрировано большое количество заявок. Кроме того, он сообщил новостному агентству, что, по его мнению, в будущем будет больше живых аукционов с криптовалютами, поскольку в них могут легко участвовать жители разных стран. Он уточнил: «все признаки указывают на систему без границ, где цифровые активы обмениваются на реальные активы».

Компания LJ Hooker была основана в 1928 году. Она претендует на звание «самого известного и пользующегося наибольшим доверием австралийского бренда недвижимости». Ее офисы расположены в Австралии, Новой Зеландии, Китае, Индонезии, Папуа-Новой Гвинее и Вануату. Она управляет крупнейшим портфелем недвижимости стоимостью 100 млрд. австралийских долларов (около 71 млрд. долларов США).

Загрузка...