Новая игровая беспроводная мышь G502 является полностью переделанной версией прежней и гарантирует до 48 часов автономной работы

Компания Logitech наконец представила обновленную версию своей игровой мыши G502. Ее переделывали с нуля и превратили в беспроводную, обеспечивающую до 48 часов работы от одной зарядки при включенном освещении по умолчанию или до 60 часов при выключенной подсветке.

G502

Мышь оснащена тем же сенсором Hero 16K, что и проводная версия. Она обеспечивает чувствительность до 16 000 точек на дюйм и отслеживание при 400+ IPS для оптимизации скорости и точности. Она также имеет частоту отчетов 1 мс, что должно помочь минимизировать отставание. Беспроводная G502 автоматически соединится с программным обеспечением Logitech G Hub, что позволит настроить ее 11 программируемых кнопок и подсветку.

При весе 114 грамм она на семь грамм легче проводной сестры, хотя можно добавить до 16 грамм веса в соответствии с тем, как играешь. Мышь также не содержит ПВХ, и Logitech будет вносить часть каждой продажи в программы, которые утилизируют пластиковый материал для океанов. Новая мышь стоит 150 долларов и должна поступить в продажу в этом месяце.

Загрузка...