G305

Logitech G, суббренд Logitech, сегодня анонсировал беспроводную игровую мышь Logitech G305 LIGHTSPEED Wireless Gaming Mouse.

Logitech G305 – это игровая мышь следующего поколения, в которой используются беспроводные технологии LIGHTSPEED и датчик HERO (High Efficiency Rated Optical). Мышь предназначена для всех геймеров и выпущена в проверенном форм-факторе. Этот манипулятор использует эксклюзивную беспроводную технологию LIGHTSPEED для игр, которая быстрее, чем у большинства проводных мышей. Также революционный датчик HERO смог достичь производительности в 10 раз большей, чем в сравнении с энергоэффективными мышками предыдущего поколения. С Logitech G305 нет причин для игры с проводом.

Logitech обновляет линейку беспроводных игровых мышей с G305

С Logitech G305 вы можете играть на максимальной эффективности с помощью лучшего среди конкурентов датчика HERO. Этот датчик невероятно энергоэффективен и обеспечивает исключительный отклик и точность. Точность 400 IPS и чувствительность до 12 000 DPI без ускорения или сглаживания. Кроме того, благодаря ультрасовременной беспроводной технологии LIGHTSPEED, установленной в Logitech G305, вы получаете более быстрый игровой процесс, чем на проводе. Показатель скорости достигает 1 мс.

Срок службы батареи огромен

Благодаря исключительной энергоэффективности HERO, срок службы батареи невероятно долгий. Вы сможете играть непрерывно более 250 часов со скоростью 1 мс в режиме Performance только на одной батарее AA. Те, кто хочет еще сэкономить заряд, могут переключиться в режим выносливости с 8-процентным показателем эффективности, используя Logitech Gaming Software (LGS), чтобы продлить срок службы батареи до девяти месяцев на одной батарее AA.

Мышь весит всего 99 грамм и должна помочь маневрировать в играх.

Ценообразование

Ожидается, что беспроводная игровая мышь Logitech G305 Lightspeed будет доступна по всему миру в конце мая 2018 года по цене $ 59,99.

Загрузка...