Разработчики Anthem планируют долгосрочно поддерживать игру в отличии от Mass Effect Andromeda

0
108
Mass Effect Andromeda

Mass Effect Andromeda вышел в прошлом году и игроки, купившие игру, совершено не получили поддержки и дополнительного контента от разработчиков. В этот раз BioWare обещает, что Anthem обойдет эти проблемы и будет иметь долгосрочную поддержку.

Майк Гэмбл из BioWare рассказал, что у компании изначально не было планов поддерживать Mass Effect Andromeda, в отличие от их нового проекта Anthem.

Mass Effect Andromeda

«Теперь можно сказать, что планы по поддержке Андромеды не планировались изначально. Команда совершенно не создавала систем и инструментов по долгосрочной поддержки игры. У нее не было такой сильной и прочной основы, как у Anthem. Ведь в нашем новом проекте, работа не заканчивается в момент выхода игры 22 февраля, она только начинается для всех нас.»

Нельзя прямо сказать, что Mass Effect Andromeda худшая игра в индустрии. Это скорее упущенная возможность возродить популярную серию. Хоть студия и смогла улучшить геймплей боя и составляющую RPG систему. Но скучный неинтересный сюжет и абсолютно картонные персонажи сделали поиск нового дома для человечества проходной игрой.

Mass Effect Andromeda

Mass Effect Andromeda уже доступна на всех основных платформах, а новый проект студии Anthem появится на консолях нового поколения и PC уже 22 февраля.

Загрузка...