Социальная сеть Memo, основанная на BCH, внедрила обменник токенов SLP, позволяющий людям перечислять цифровые активы и продавать их за биткойны

Memo.cash – это популярная социальная сеть, построенная на основе блокчейна BCH, где каждое действие использует транзакцию в цепочке. Некоторое время назад она сумела собрать внушительную базу активных пользователей и добавить множество интересных функций. Недавно компания сообщила, что внедряет обменник токенов SLP. Таким образом, пользователи смогут перечислять эти токены и продавать их за биткойны. Разработчики отметили, что новинка все еще имеет ограниченную функциональность, а потому могут быть ошибки.

Когда посещается страница обмена Memo-картами, пользователям предоставляется возможность просмотра токенов, уже перечисленных для продажи, продажи токена и список уже созданных предложений. Интересно, что известные токены SLP, такие как Honestcoin (USDH), Spice, Honks, BTC2 и Trump, продаются вместе с теми, о которых мало кто слышал. Списки демонстрируют, когда активы были перечислены, какова цена, кто продавец и вкладки, позволяющие покупать. Дабы начать пользоваться обменником, необходимо зарегистрироваться.

Разработчики объяснили, что обменник криптовалют имеет большой потенциал, но как только предложение будет подано, отменить его сразу же, невозможно. Кроме того, есть некоторые другие мелкие недочеты, но они будут устранены по мере совершенствования платформы.

Загрузка...