Audeze объявил о запуске новой высококачественной гарнитуры с 3D-звуком Mobius, которая предназначена для геймеров.

Напомним, что Audeze является одним из мировых лидеров в производстве магнитных наушников. Недавно компания объявила о дебюте новой гарнитуры, которая предназначена специально для геймеров. Аппаратура Mobius разработана с применением технологии воспроизведения 3D-аудио.

Mobius

Основатель и главный исполнительный директор Audeze, Санкар Тиагасамудрам говорит: «На самом деле, нет никакой платформы, которая может принести больше пользы от нашего продукта, как игры. Поэтому, на сегодняшний день, мы ориентируемся на создание лучших наушников в игровой индустрии».

Одно из первых заявлений о новых уникальных наушниках появилось на Indiegogo, сайте, для сбора финансирования новых проектов. Стоит отметить, что компания за первые 24 часа смогла достичь 830 процентов от своей начинающей цели. Первоначальная стоимость наушников достигает $ 259. В дальнейшем, цены на розничный продукт Mobius будут составлять от $ 399. Поставки должны начаться в июне 2018 года.

Наушники Audeze пользуются спросом у профессионалов, которые работают в музыкальной сфере, а также в геймерских кругах. Особенность наушников компании состоит в том, что они транслируют подробный, чистый и полный звук. Также производитель постоянно внедряет в свои устройства новые разработки и технологи.

С другими новостями науки и технологий можете познакомиться на нашем сайте.