Monarch разработала систему смарт-контрактов на основе разрешений, которая платит одному кошельку за один и тот же объем криптовалюты с определенной периодичностью

До сих пор не было способа автоматически оплачивать продавцам криптовалюту на регулярной основе из-за ограниченных транзакций на основе блокчейна. Чтобы решить эту проблему, компания Monarch разработала запатентованную систему смарт-контрактов на основе разрешений, которая платит одному кошельку за один и тот же объем криптовалюты на ежедневной, еженедельной, ежемесячной, годовой или другой периодической основе. Такой контракт позволяет любому продавцу начать принимать регулярные платежи, а любому пользователю – начать оплачивать продавцам с помощью поддерживаемых криптовалют.

Monarch

Мало того, что предприятия смогут создавать повторяющиеся планы на основе подписки, используя новейшее платежное решение, но и компании, и продавцы теперь смогут создавать собственные планы оплаты продуктов и услуг. Существует множество приложений для этих пользовательских планов платежей, включая даже создание 3, 6, 9 или 12-месячных планов выплат для более дорогих билетов и многое другое. Предприятия имеют полный контроль над созданием точного типа контракта, соответствующего их потребностям, и смогут предложить его своим клиентам через несколько минут после первоначальной настройки.

Coinbase и PumaPay попали в заголовки, предложив первые подписки на криптовалюты; однако они оба централизованы. Централизованные криптовалютные платежные системы не позволяют пользователям хранить собственные закрытые ключи, оставляя свои личные данные уязвимыми и открытыми. Новый смарт-контракт на криптовалютные платежи полностью децентрализован. Продавцы могут зарегистрироваться, чтобы принимать регулярные криптоплатежи. Со стороны потребителей, аналогично, пользователи настраивают свой кошелек с поддержкой смарт-контрактов для отправки регулярных платежей выбранным им продавцам. Платежи основаны на Ethereum. В настоящее время есть поддержка Ethereum, стейблкоинов ERC20, таких как TUSD и DAI, для ограничения волатильности, и вскоре будет еще поддержка других токенов ERC20.

Monarch Wallet поддерживает более 3000 криптовалют с функциональностью на iOS, Android, настольных компьютерах и Mac OS. С момента запуска в 2018 году компания стала универсальным магазином для более чем 300 тыс. пользователей, объединяя лучшие услуги блокчейна в одном приложении для потребителей, продавцов и партнеров. Она устраняет необходимость в нескольких приложениях и повышает безопасность благодаря единому кошельку, предоставляя все услуги, необходимые для покупки, продажи, торговли и управления цифровыми активами.

Загрузка...