Похоже, что Lenovo отказывается верить в то, что рынок планшетов может быть прибыльным только для Apple, и решила представить новый продукт. Компания сыграла на марке Motorola и предложила Motorola Moto Tab. Но всё же, это очень ограниченная серия, и пока будет продаваться эксклюзивно у американского оператора связи AT&T.

Это первый планшет Motorola за множество лет. Перед этим она выпускала планшеты ещё до её приобретения Google, которые продали компанию китайкой Lenovo.

По начинке – это обычное среднебюджетное предложение. Snapdragon 625 + 2 ГБ ОЗУ + 32 ГБ флэш-памяти. Есть возможность использования microSD карт с максимальным объёмом в 128 ГБ.

Moto Tab

Дисплей с 10,1 дюймовой панелью Full HD разрешения. Отдельно выделяются два динамика, расположенные на верхней грани устройства с поддержкой Dolby Atmos. Объём аккумулятора 7000 мАч.

Отдельно стоит обратить внимание на сканер отпечатков пальцев. Motorola Moto Tab презентуется, как устройство для семейного использования. На нём можно создавать до 7 учётных записей. В свою учётную запись можно войти с помощью своего отпечатка пальца.

Работает Moto Tab под управлением Android 7.1. Цена: 300$.