Индийский стартап Mudrex предоставляет криптотрейдерам инструменты и ресурсы для построения алгоритмических торговых стратегий без написания кода

Стартап Mudrex, который находится в США и Индии и поддерживается Y Combinator, запустил свою основную платформу 1 февраля. До этого времени она была в закрытом бета-тестировании. Команда намеревалась запустить обменник фиат-крипто в Индии, однако, по словам генерального директора, это больше не входит в планы компании. «Вместо этого мы ведем переговоры с несколькими биржами об официальном партнерстве, чтобы тесно сотрудничать с ними», – поделился он. В настоящее время стартап сотрудничает с двумя биржами: Bitmex и Binance.

Mudrex

Компания нашла более интересное применение своим знаниям. Она запустила рынок для алгоритмических торговых стратегий. Инвесторы могут выбрать стратегию, основанную на таких факторах, как прошлые результаты, вложенные криптовалюты и временные рамки. По сути, она предоставляет трейдерам инструменты и ресурсы для построения алгоритмических торговых стратегий без написания кода. Доступ к рынку можно получить через веб-сайт Mudrex, а также через Product Hunt. Отметив, что «рынки криптовалюты очень волатильны», генеральный директор пояснил, что его платформа «помогает людям инвестировать в криптовалюту алгоритмически и защищает их от этой волатильности».

«Случайные инвесторы могут выбирать из множества доступных стратегий на основе их прошлых результатов. Затем стратегия автоматически покупает и продает криптовалюты от их имени», – говорится в сообщении. В настоящее время платформа предлагает более 140 готовых индикаторов и шаблонов для использования трейдерами на трех доступных рынках: два на Binance и один на Bitmex. Рынки Binance BTC предлагают 89 торговых пар, в то время как рынки Binance USDT предлагают 16 торговых пар. Также доступен бессрочный контракт XBT USD на Bitmex.

В то время как любой пользователь может представить свои торговые стратегии для включения в список на рынке, каждая стратегия должна пройти тщательный процесс проверки, прежде чем листинг будет одобрен. Сообщается, что утверждаются/отклоняются они в течение 24 часов после их предоставления. Как только стратегия одобрена, она поступает в список на рынке, и каждый может проверить её на исторических данных, чтобы увидеть прошлые результаты. Любой пользователь может запустить тестирование на истории по любой стратегии, указанной на рынке, и выбрать наиболее эффективную.

Загрузка...