Новая кинокартина «Разбойники» основана на реальных событиях и рассказывает о двух легендарных детективах, которые гонялись за Бонни и Клайдом.

На своем YouTube-канале потоковый сервис Netflix представил новый кинопроект, который носит название «Разбойники». Несмотря на востребованность своей контент-платформы, компания все же решила снова прибегнуть к проверенному трюку и задействовать в фильме звездных актеров. На этот раз главные роли достались легендарному Кевину Костнеру и Вуди Харрельсону. Компанию им составили Джон Кэрролл Линч и Кэти Бейтс. Режиссером выступил Джон Ли Хэнкок. Фильм основан на реальных событиях.

Разбойники

Кинолента рассказывает историю двух техасских рейнджеров Фрэнка Хеймера и Мэнни Голта, которые прославились своей погоней за неуловимыми беглецами Бонни и Клайдом. Оба адвоката уже были в отставке, когда глава Техасской пенитенциарной системы Ли Симмонс убеждает губернатора Ма Фергюсона привлечь их к делу. Несмотря на скептицизм со стороны государственных и федеральных агентов за их давние ковбойские методы, дует положил конец кровавому террору.

Кино выйдет исключительно на Netflix 10 марта 2019.

Загрузка...