Все live-action ТВ-шоу Marvel, а именно «Сорвиголова», «Люк Кейдж», «Железный кулак», «Защитники», «Джессика Джонс» и «Каратель» закрыты.

Когда стало известно о создании отдельного потокового сервиса Disney+, было понятно, что в супергеройском контенте Netflix будут перетасовки. Это было связано с тем, что Disney решила забрать себе часть шоу Marvel, в то время, как его конкурент посчитал нужным сконцентрироваться на других жанрах. Так было принято решение о закрытии таких сериалов, как «Сорвиголова», «Люк Кейдж» и «Железный кулак». Подобная участь настигла и проект «Защитники», где все герои были собраны в одну команду. На днях Netflix объявил о закрытии оставшихся двух сериалов – «Джессика Джонс» и «Каратель».

«Джессика Джонс» и «Каратель»

Все шоу останутся на Netflix для подписчиков. Это, несмотря на то, что Disney начинает переносить свои оригинальные сериалы и фильмы на собственный потоковый сервис, который стартует уже этой осенью. Причиной является то, что Netflix по-прежнему остается совладельцем супергеройских блокбастеров.

Прекращение их трансляции на потоковой платформе еще не значит, что продолжений шоу не будет. Есть вероятность, что все герои вернутся с новыми проектами на Hulu или Disney+. Однако это вряд ли будут те же актеры или истории.

Загрузка...