Телевизионная драма «Когда они нас увидят» рассказывает реальную историю 5 чернокожих подростков, обвиненных в преступлении, которого они не совершали

Студия Netflix готовится представить свой новый душераздирающий проект под названием «Когда они нас увидят». Мини-сериал, состоящий из 4 серий, рассказывает реальную историю, случившуюся в 1989 году в США. Пятеро подростков (афроамериканцы и мексиканцы из Гарлема) под давлением были вынуждены признаться в преступлении, которого на самом деле не совершали. Их обвиняли в том, что жестоко избили и изнасиловали белую девушку в Центральном парке в Нью-Йорке. Однако в 2003 году они подали апелляцию. В итоге парней оправдали, поскольку были найдены доказательства, подтверждающие причастность к совершению преступления серийного маньяка. Кроме того, она сам признал свою вину.

Когда они нас увидят

В официальном трейлере предстоящего сериала нет громких заявлений, разбирательств и прочего, к чему следует подготовиться, когда планируешь смотреть нечто подобное. Однако атмосфера действительно напряженная. Картина является последним проектом режиссера Авы ДюВерней, которая также занималась разработкой сценария. Среди продюсеров есть Роберт Де Ниро. Также в сериале можно увидеть ряд знакомых лиц, включая Фелисити Хоффман, Веру Фармигу, Джошуа Джексона, Джона Легуизамо. Премьера запланирована на 31 мая.

Загрузка...