Netflix создает аниме “Тихоокеанский рубеж” и “Видоизменённый углерод”

0
112
Netflix

Netflix работает над пятью новыми аниме-шоу. И их число пополнят такие знаменитые названия как: “Тихоокеанский рубеж” и “Видоизменённый углерод”. Аниме будут развивать историю уже известных франшиз. В Тихоокеанском рубеже будет рассказываться история братьев и сестер, которые совместно пилотируют Егерей, чтобы найти пропавших родителей. А сюжет аниме “Видоизменённый углерод” будет в новом направлении, возможно даже сюрреалистическом.

Новое аниме «Cagaster of Insect Cage» расскажет про заболевание, которое превращает людей в гигантских насекомых. Проект Yasuke расскажет историю о последних самураях феодальной Японии, где существует магия и огромные механические воины. И последний проект «Trese» сможет рассказать истории детектива Александры Трезы. Она занимается преступлениями связанными с паранормальными явлениями. Помимо этих шоу Netflix так же занимается и азиатскими изданиями, которые написаны на тайском, индийском и китайском языках.

Тед Сарандос, главный специалист по связям с Netflix сказал:

«Азия — это дом многих творцов, которые создают немыслимые шедевры. И теперь наш телеканал сможет показать истории Южной Кореи, Таиланда, Японии, Индии, Тайваня и других стран, которые никто никогда не видел. Большинство этих историй уникальны, и мы уверены, что данные творения найдут поклонников и среди нашей аудитории.»

Некоторые из проектов возможно появятся уже в 2019 году. Поэтому в ближайшие месяцы появится больше деталей о данных аниме.

Загрузка...