Токен NIXT запускается в рамках текущего IEO от Nexinter, которая является глобальной торговой биржей, принадлежащей NextHash Group

На днях NextHash Group и Bitcoin.com вступили в техническое партнерство для разработки и структурирования служебного токена NIXT. Данный токен уже можно найти на криптобирже Nexinter. Он базируется на Bitcoin Cash с использованием инфраструктуры SLP. Технический документ по данному протоколу был опубликован в июле прошлого года, а проект запущен в августе 2018 года.

Nexinter

Токен запускается в рамках текущего IEO (первичного биржевого предложения) от Nexinter. Его владельцы сразу получат утилиту для торговли криптовалютами со скидкой, дебетовую карту с маркой и, что более важно, смогут участвовать в частных размещениях цифровых ценных бумаг. Последнее поможет инвесторам купить новую категорию цифровых активов, называемых «биржевыми акциями», по наилучшей возможной рыночной цене до начала торгов. На протяжении всего IEO любой, кто владеет токеном NIXT, сможет на ранней стадии присоединиться к предложениям акций Tokenised, но при этом следует пройти проверку на соответствие требованиям KYC и AML.

Эмитенты токенов BCH получают большую выгоду от SLP, потому что система не вмешивается в согласованные правила сети. Токены SLP и их транзакции имеют прикрепленные к ним метаданные, что обеспечивает большую прозрачность и проверку данных. В рамках партнерства Роджер Вер, исполнительный председатель и основатель Bitcoin.com и отраслевой эксперт, согласился присоединиться к Консультативному совету Nexinter, чтобы контролировать и облегчать запуск служебного токена NIXT.

Загрузка...