В обе версии Nier: Replicant/Gestalt теперь можно играть на ПК с разрешением 4К благодаря эмулятору RPCS3.

Игроки Nier: Automata раньше не могли на ПК играть в первую часть игры. Однако сегодня команда разработчиков эмулятора RPCS3 опубликовала видео, показывающее то, как она смотрится на ПК. Воспроизводится игра теперь в разрешении 4К. Производительность стала лучше благодаря Pauls-gh. Ранее были обнаружены проблемы синхронизации с Windows, которые kd-11 разрешил, изменив функцию sys_timer_usleep на аппаратную точность. Теперь можно насладиться обеими версиями – Nier: Replicant/Gestalt.

Главный персонаж вместе с грозными союзниками и таинственной книгой сражается против темных врагов. Он хочет узнать правду о болезни своей дочери, которая заражена вирусом Black Scrawl. В процессе поиска лекарства, герой сталкивается не только со злодеями, а и со странными вещами, которые оказывают воздействие даже на могущественных воинов. Однако он не сдается в стремлении достичь своей цели.

Nier: Replicant/ Gestalt

Nier: Automata была выпущена на Западе на PlayStation 3 и Xbox 360. В Японии игра доступна в двух разных версиях PlayStation 3 – Nier: Replicant/Gestalt. Они поставляются с другим главным героем, который привносит некоторые незначительные изменения в историю. Основные возможности игры остаются неизменными между версиями.