Новая версия приложения Training Club создана для Apple Watch и позволяет фокусироваться сугубо на тренировке, а не на экране смартфона.

Приложение Training Club, созданное компанией Nike, ориентировано на повышение эффективности тренировки. Оно не является чем-то уникальным, поскольку подобных программ много. Однако у них есть одна главная проблема. Обычно при их использовании приходится все время поглядывать на экран смартфона. Во-первых, это нарушает ритм. Во-вторых, так теряется ценное время. Однако Nike решила это.

Компания выпустила новую версию своего приложения специально для Apple Watch. Она позволит сосредоточиться сугубо на тренировке и не отвлекаться на смартфон. Нужно лишь запустить процесс на своем iPhone и отложить его в сторону, а вся информация будет высвечиваться на смарт-часах. Точнее они будут показывать оставшееся время, частоту сердечных сокращений и калорийность. Часы будут подавать тактильные сигналы, когда придет время переходить к следующему упражнению. Кроме того, у пользователей будет быстрый доступ к музыкальным элементам управления, чтобы подобрать нужный трек.

Training Club

Training Club доступно по всему миру. Оно будет поддерживать каждую тренировку, доступную в приложении для iPhone. Это некое дополнение к Run Club, особенно если есть Nike + edition Apple Watch. Полный режим фитнеса обычно включает в себя как бег, так и силовые упражнения.

Загрузка...