Смартфон Nubia Red Magic 2 будет оснащен Qualcomm Snapdragon 845 SoC в сочетании с 10 ГБ оперативной памяти и функцией «4D Gaming»

Суб-бренд ZTE, Nubia, во вторник объявил о том, что 6 ноября в Китае стартует краудфандинг для его нового игрового смартфона Red Magic 2. На китайском портале JD.com уже даже опубликован тизер, где есть некоторые подробности касательно предстоящего устройства. Новинка будет оснащена флагманскими функциями. Презентация ее, скорее всего, состоится уже 31 октября в Китае во время мероприятия, приуроченного к запуску смартфона Nubia X.

Nubia Red Magic 2

В видеоролике, опубликованном на официальной странице Weibo от Nubia Mobile, компания подтвердила несколько важных моментов. Новый игровой смартфон будет питаться от Qualcomm Snapdragon 845 SoC в сочетании с 10 ГБ оперативной памяти. Объем  встроенного хранилища – 256 ГБ. Кроме того, он оснащен функцией «4D Gaming», которая может улучшить опыт в мобильных играх. Тизер также указывает на наличие четырех кнопок со всех сторон телефона, возможно, для дополнительных игровых элементов управления.

Nubia Red Magic 2 предлагает жидкостное охлаждение для дополнительного повышения производительности. У него также есть поддержка аудиоканалов DTS 7.1 с трехмерным объемным звуком. Эти спецификации и функции поставили его на один уровень с игровым телефоном Xiaomi Black Shark Helo, который был выпущен в Китае в начале этого месяца. Другие детали о предстоящем смартфоне узнаем совсем скоро.

Загрузка...