Nvidia GeForce GTX 10 стали снова доступны к заказу через сайт компании

0
164
Nvidia GeForce GTX 10

NVIDIA только что объявила, что их карты серии Nvidia GeForce GTX 10 возвращены на рынок и доступны для продажи непосредственно через веб-страницу GeForce.

Для пользователей, которые хотят получить лучшие игровые карты прямо сейчас, серия Nvidia GeForce GTX 10, доступная по рекомендованным розничным ценам, предлагает безумную производительность во множестве игр.

Графические карты NVIDIA GeForce 10 Series доступны на GeForce.com по рекомендованным розничным ценам

Серия Nvidia GeForce GTX 10, после возвращения в продажу, содержит GeForce GTX 1080 Ti, GeForce GTX 1080, GeForce GTX 1070 Ti, GeForce GTX 1070 и GeForce GTX 1060. Все графические карты доступны по рекомендованным розничным ценам, и покупатели должны ожидать максимум до 7 дней, чтобы карта попала к ним в руки.

Nvidia GeForce GTX 10

NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti по-прежнему остается бесспорным лидером в играх, даже через год после начала продаж.

Из пресс-релиза на сайте компании

“NVIDIA GeForce 10 Series снова на складе. Температура в начале мая сильно подскочила, и с новыми картами, появившимися вновь на складе, вы можете наслаждаться прохладным воздухом в комнате, играя в любимые игры. С последними обновлениями в Fortnite, PlayerUnkown’s Battlegrounds, Destiny 2 и вышедшим Final Fantasy XV, давно не было лучшего времени, чтобы побаловать свою игровую жилку!

Если вы ждали подходящего момента, чтобы купить Nvidia GeForce GTX 10, теперь самое время! Благодаря отличному предложению для розничных продавцов по ценам, которые могут себе позволить геймеры, еще не было лучшего времени для обновления игровой платформы.”

Nvidia GeForce GTX 10

Пополнение складов в это время имеет смысл, поскольку увлечение майнингом затихло, и теперь больше графических процессоров могут попадать в руки игроков, вместо ферм. Покупка с веб-страницы GeForce также гарантирует, что вы платите по РРЦ без какого-либо манипулирования ценами, которым розничные продавцы в данный момент могут пользоваться. Даже сейчас, в то время как цены на графические процессоры снижаются, они все еще на высоком уровне. Даже несмотря на то, что некоторые из этих видеокарт находятся на рынке уже более двух лет (GeForce GTX 1080/GTX 1070).

Хотя на странице с Nvidia GeForce GTX 10 предлагаются только референсные решения, те, кто ищет брендовые модели, могут заинтересоваться следующим списком. Он перечисляет множество брендовых вариантов по действительно приличным ценам:

GTX 1080

GTX 1070 Ti

GTX 1070

GTX 1060 6GB

GTX 1060 3GB

Nvidia GeForce GTX 10, безусловно, отлично подходят для игр, но для тех, кто может подождать еще немного, NVIDIA скоро выпустит линейку GeForce следующего поколения. Это станет значительным скачком в производительности по сравнению с предшественниками на основе Pascal. Покупатели могут либо подождать, либо просто купить текущую лучшую графическую карту, которая соответствует их потребностям.