Онлайн-рынок драгоценных металлов Onegold сообщил, что с момента старта поддержки цифровых активов он получил 50 млн. долларов в виде криптоплатежей

Онлайн-рынок драгоценных металлов Onegold с 2018 года принимает криптовалюты, такие как BCH и BTC. В настоящее время он предоставляет своим клиентам скидку 2% при оплате с помощью цифровых активов. Сообщается, что с тех пор как компания начала работать с виртуальной валютой, она успела получить криптоплатежей на общую сумму 50 млн. долларов. Это составляет 10% ее годового дохода.

Onegold

По сути, Onegold предоставляет сервис, где пользователи могут пополнять свои счета для покупки золота и серебра, так как транзакции проходят независимую проверку и компания использует высокопоставленных партнеров по хранилищам. Платформа принадлежит Apmex и Sprott, а криптовалюту принимает через Bitpay. Она поддерживает BCH, BTC, ETH и некоторые стейблкоины.

Onegold

13 января компания объявила о запуске нового мобильного приложения, которое облегчит покупку, продажу и выкуп драгоценных металлов. Согласно сообщению, новая платформа доступна для мобильных устройств на базе Android и iOS, а рынок открыт круглосуточно и без выходных. Платформа подчеркивает, что с помощью мобильного приложения клиенты могут завладеть физическим слитком в любое время, так как Apmex доставит продукты, используя приоритетную почту.

Загрузка...