Как уже многие знают, смартфон OnePlus 5 будет представлен 20 июня и мало что осталось о нём не известного. На днях даже выложили фотографию смартфона с обратной и боковых сторон. Вопрос о двойной камере отпал – она есть.

OnePlus 5

Сегодня Эван Бласс (Evan Blass) поделился информацией в своём твиттере о том, что 22 июня эксклюзивно для Amazon.in будет представлен OnePlus 5 с 8 Gb оперативной памяти, под управлением процессора Snapdragon 835 с тактовой частотой до 2,35 Ghz. Напомним, что в зависимости от вариаций, максимальная частота процессора может достигать 2,45 Ghz.

О том, что именно будет эксклюзивом, возможно цвет в этой модификации, и касается это США или всего мира в целом, пока не ясно. Скорее всего суть всё-таки в 8 Gb оперативной памяти. Другим будет доступна модификация с 6 Gb.

Различные слухи предполагают, что OnePlus 5 может иметь 6 Gb или 8 Gb оперативной памяти, до 256 Gb встроенного хранилища и керамический корпус, подобно Xiaomi Mi Mix.

Одна из камер получит 23 Mp сенсор. Фронтальная камера должна получить 16 Mp сенсор. Дисплей получит 5,5 дюймовую панель с 2К разрешением, будет выполнен по технологии OLED. Аккумулятор объёмом 3600 mAh. Стоимость будет варьировать от 449$ до 600$.

Чуть позже появилась ссылка на информацию в самом магазине.