Смартфон Oppo A8 работает под управлением ColorOS 6.1 на базе Android 9 Pie и питается от восьмиъядерного процессора в паре с 4 ГБ оперативной памяти

Вместе с Oppo A91 в Китае был представлен еще один новый смартфон – Oppo A8. Он дешевле своего собрата и стоит 1199 юаней или 171 доллар. При этом он также будет доступен для приобретения с 26 декабря, а пока можно оформить предварительный заказ в интернет-магазине Oppo. Новинка предлагается в двух цветах – Azure и Black.

Смартфон работает под управлением Android 9 Pie с ColorOS 6.1 поверх. Он оснащен 6,5-дюймовым HD+ (720 x 1600 пикселей) дисплеем с каплеобразным вырезом. Экран занимает 89% корпуса. Устройство питается от восьмиъядерного неназванного процессора в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 128 ГБ и может быть расширен до 256 ГБ с помощью карты памяти microSD.

На задней панели расположена тройная камера, состоящая из 12-мегапиксельного основного датчика, 2-мегапиксельного широкоугольного объектива и 2-мегапиксельного датчика глубины. Тут также присутствует датчик отпечатков пальцев. Информации о фронтальной камере нет. Смартфон комплектуется аккумулятором емкостью 4230 мАч, который работает 14 часов при просмотре видео и 7 часов при онлайн-играх. Устройство предлагает эффект Dirac для лучшего вывода звука.

Загрузка...