Oppo F11 Pro оснащен 48-мегапиксельной камерой и будет поддерживать режим Super Night Mode для улучшения фотосъемки при слабом освещении.

Oppo подтвердила, что в ближайшее время намерена представить в Индии свой новый смартфон F11 Pro. Он является преемником Oppo F9 Pro, выпущенного в августе прошлого года. Компания выпускает новые телефоны серий «F» и «R» каждые шесть месяцев, следуя новой тенденции, принятой несколькими OEM-производителями в наши дни. Также она подтвердила у себя в Twitter, что новинка оснащена 48-мегапиксельной камерой. Однако нет уточнений касательно того, будет ли у нее датчик Sony IMX586 или Samsung GM1.

Oppo F11 Pro

Устройство будет поддерживать режим Super Night Mode для улучшения фотосъемки при слабом освещении. Он работает с эксклюзивным AI Ultra-Clear Engine от Oppo, который включает в себя AI Engine, Ultra-clear Engine и Color Engine. Режим интеллектуально распознает сцены и улучшает настройки, а также помогает оптимизировать стабилизацию изображения при длительной экспозиции, слабом освещении и осветлении кожи.

Точной даты релиза смартфона, как и его цены, пока не сообщается.

Загрузка...