oppo Find Z

Согласно базе данных EUIPO, 2 февраля текущего года компания Oppo подала заявку на товарный знак на имя «Find Z».

Oppo планирует выпустить новый флагманский смартфон в серии Find и уже зарегистрировала товарный знак в Европейском Союзе. Компания подала заявку на регистрацию товарного знака в Ведомство интеллектуальной собственности Европейского Союза (EUIPO) на имя «Find Z». Это говорит о том, что, возможно, именно так будет зваться будущий флагман. Кроме того, вышеупомянутый смартфон, как сообщается, был замечен на Geekbench, где было раскрыто несколько сведений о нем.

oppo Find Z

Заявка на товарный знак была подана компанией 2 февраля 2019 года. Она, конечно, не раскрывает никаких характеристик об устройстве. Однако на Weibo было опубликовано изображение смартфона, которое подтверждает, что в европейских странах оно будет называться «Find Z». Что касается сведений о нем на Geekbench, то там смартфон был замечен под кодовым названием «Oppo Poseidon». Похоже, что он может поставляться с технологией 10-кратного гибридного оптического зума, разработанной самой компанией. Кроме того, у него может быть специальный режим ночной фотографии и 3D-камера Time of Flight (ToF) для более точной оценки глубины. Питаться он будет от процессора Qualcomm Snapdragon 855.

Ожидается, что предстоящий флагман будет оснащен усовершенствованным сенсором отпечатков пальцев с увеличенной активной площадью, что было продемонстрировано китайским производителем смартфонов ранее в этом году. У него также может быть специальный вырез для камеры на дисплее вместо выдвигаемого механизма, как у предшественника. По слухам, смартфон поступит в продажу в июне этого года. Больше подробностей о нем, скорее всего, станет известно в преддверии MWC 2019.

Загрузка...