Air Omni – зарядное устройство 6-в-1, сертифицированное MFi, полностью соответствующее стандартам, установленным компанией Apple

На днях Pitaka анонсировала свой новый удивительный продукт. Компания известна как один из лучших производителей тонких корпусов. Но в этот раз она, по всей видимости, решила попробовать нечто иное. Так Pitaka представила новейшее зарядной устройство Air Omni 6-в-1, которое получило сертификат MFi. Это означает, что продукт полностью соответствует стандартам, установленным компанией Apple.

Air Omni

У зарядного устройства есть конвертируемая док-станция Lightning/USB-C, один порт USB-A сбоку рядом с USB-C, зарядная база Apple Watch (можно заряжать два устройства одновременно) и панель для беспроводной зарядки iPhone или AirPods. При этом заряжаться они будут как любой обычной зарядной панели. В целом Air Omni поддерживает зарядку до шести устройств iOS, включая смартфоны, смарт-часы, беспроводные наушники, планшет и любые другие устройства с поддержкой MFi, USB-A, USB-C или Lightning.

Несмотря на то, что производить настоятельно рекомендует использовать Air Omni с экосистемой iOS, оно также может работать с устройствами Android. О цене и дате релиза пока информации нет.

Загрузка...