В потоковом сервисе Tidal можно найти огромное количество музыкальных треков, а также легко интегрировать свои рекомендации и функции обнаружения

Tidal – высококачественный потоковый сервис, который предлагает музыкальный каталог на 60 млн. треков и 240 тыс. музыкальных видеороликов. Доступ к нему теперь можно получить через Plex. Обойдется это в 9,99 долларов в месяц или 8,99 долларов для подписчиков Plex Pass. Помимо доступа к каталогу, пользователь получает доступ к собственным мультимедийным файлам Plex. Таким образом, будут показываться новые и старые треки и альбомы.

Tidal

Представленные функции не являются чем-то оригинальным. По сути, они считаются нормой для музыкальных потоковых сервисов. Однако все равно приходится использовать Plex. Кроме того, создание окончательной коллекции треков и альбомов позволит не потерять свои любимые песни и не пропустить новые. Это большая потоковая музыкальная библиотека. Фокусирование сервиса на высококачественной потоковой передаче также хорошо вписывается в медиа-аудиторию. Можно передавать все мелодии на колонки Sonos, а также мобильные и телевизионные приложения Plex.

Обе компании были заняты в последнее время. Plex недавно представила подкасты и кураторские каналы новостей, в то время как Tidal перескочил на Amazon Echo и смартфоны Samsung, чтобы не отставать от конкурентов Spotify и Apple Music.

Загрузка...