Бренд IL MAKIAGE разработал платформу PowerMatch, которая базируется на алгоритме подбора оттенков с 90-процентной точностью

Найти достойную тональную основу – это настоящее испытание для каждой девушки. Специализирующийся на технологиях бренд IL MAKIAGE разработал алгоритм подбора оттенков. Он настолько эффективен, что может найти идеальный тон, даже не видя лица человека. Компания объединила сотни тысяч точек данных и информацию о более чем 700 тонах кожи, чтобы создать PowerMatch, платформу, которая использует машинное обучение для правильного прогнозирования идеального оттенка лица.

PowerMatch

Компания заявляет, что у алгоритма 90-процентная точность. Она настолько уверена в своей разработке, что предлагает клиентам протестировать его до покупки. Они платят лишь предоплату в размере 5 долларов за доставку, а затем еще 44 доллара, если решат все же оставить платформу себе. Тем не менее, персонализированная красота и более широкий ассортимент продукции являются актуальными темами для отрасли прямо сейчас. Именно это является основными задачами новой системы. Компании в этой области все чаще используют технологии для улучшения своих предложений, поэтому любители макияжа могут сидеть, сложа руки, зная, что дни неподходящей тональной основы почти закончились.

Загрузка...