Новый Realme Band предлагает типичные для фитнеса функции, такие как мониторинг сердечного ритма, отслеживание сна, напоминания о движении и другие

Компания Realme изначально придерживается стратегии Xiaomi по продаже ультрадешевых смартфонов с приличным функционалом. Теперь она решила последовать за ней и на другом рынке – рынке носимых устройств. Так производитель представил свой фитнес-трекер, получивший название Realme Band, который составит конкуренцию известной серии браслетов Mi Band от Xiaomi.

Realme Band

Новинка получила экран размером 160×80 (чуть меньше дюйма) с сенсорной кнопкой внизу для переключения функций. Датчик «оживляет» дисплей, когда пользователь поднимает запястье. Существуют различные стили циферблатов, которые можно поменять через приложение Realme Link, и, согласно Realme, фитнес-трекер поддерживает уведомления почти со всех приложений.

Realme Band оснащен типичными фитнес-функциями, среди которых мониторинг сердечного ритма, отслеживание сна, напоминания о том, чтобы встать и двигаться и многое другое. У него есть девять спортивных режимов, в том числе для отслеживания состояния во время игры в крикет. Устройство отличается водонепроницаемым корпусом, соответствующим IP68.

Обойдется фитнес-браслет в 1499 рупий или 20 долларов. Продажи в Индии уже стартовали через realme.com, а с 9 марта устройство можно будет приобрести через Amazon. Компания заявляет, что оно будет доступно на других рынках в ближайшие месяцы. Realme Band предлагается в трех цветах – Black, Yellow и Green.

Загрузка...