Сервис Rebiton позволяет избежать ненужной волокиты и приобрести биткойнов на сумму до 999 долларов без необходимости удостоверения личности.

Как только по всему миру ужесточились правила KYC, осуществлять покупку криптовалюты стало значительно сложнее. Приходиться проделывать немало лишних шагов, подтверждая свою личность, что идет в разрез желаниям сохранить конфиденциальность. Однако есть одно простое решение такой нелегкой задачи – Rebiton. Это сервис, который позволяет осуществлять покупку биткойнов, при этом, не требуя удостоверения личности.

Rebiton

Приобретение небольшого количества криптовалюты не должно требовать проверки, как будто покупаешь огнестрельное оружие. К сожалению, в настоящее время преимущественно на всех криптовалютных биржах все происходит именно так, поскольку существует недоверие к операциям с цифровыми активами. Таким образом, напрочь устраняется конфиденциальность, которая для многих крайне важна. Пользователям приходится «светить» своими документами, дабы предоставить удостоверение личности.

Сервис Rebiton несколько облегчает покупку биткойнов за фиатную валюту, используя при этом ваучерную систему. Ваучеры доступны в различных номиналах. Их можно обменять на BTC мгновенно, но срок действия их ограничен шестью месяцами. Следующая итерация сервиса обеспечит мгновенную покупку биткойнов без необходимости использования ваучера. Сервис зарегистрирован в Европейском союзе и полностью соответствует требованиям закона о борьбе с отмыванием денег. Однако есть определенные лимиты. Приобрести свободно можно биткойнов на сумму, не превышающую 999 долларов.

Ваучеры BTC можно приобрести онлайн с помощью карты или банковского перевода, а также в магазинах Gera Dovana в Литве за наличные. Все, что для этого требуется, – адрес электронной почты. Кроме того, ваучеры можно передаривать, мгновенно конвертировать или хранить до тех пор, пока рыночные условия не станут более благоприятными. Сервис является подтверждением того, что покупка криптовалюты не должна быть сложной.

Загрузка...