На первый взгляд Renegade 2018 года выигрывает в некоторых тонких, но удивительно заметных обновлениях дизайна. Светодиодные фары G-Class-esque и задние фонари придают Renegade несколько более отличительную эстетику, в то время как новые 19-дюймовые колеса и более агрессивные бампера, по-видимому, улучшают его «урбанистическую привлекательность».

Под капотом у нового Renegade 2018

Наиболее важные изменения находятся под капотом. Fiat Chrysler Automobiles разработала два новых полностью алюминиевых бензиновых двигателя с турбонаддувом с целью улучшения управляемости и сокращения выбросов. Линейка довольно проста: 1.0-литровый бензин начального уровня 118 л.с. заменяет устаревший 108 л.с. с наддувом 1.6, а новый 1.3 (доступный в конфигурациях 148 л.с. и 169 л.с.) заменяет 138 сильный 1.4.

На бумаге выбор нового бензинового двигателя Jeep 1.0 имеет большой смысл. Он не только предлагает покупателям самую низкую цену на Renegade, но и даёт большие заявки на экономичность. Что касается изменений шасси, кроме нового набора колес 19 дюймов, их нет.

В салоне

Внутри Jeep утверждает, что Renegade выигрывает от «повышенной функциональности и большего комфорта». На самом деле, трудно обнаружить какие-либо изменения от старой модели. Качество интерьера еще на несколько ступеней ниже того, что вы увидите в Countryman или Nissan Qashqai, с твердой пластмассой, засоряющей большую часть салона.

Однако не все новости плохие, потому что версия Infotainment системы Uconnect с сенсорным экраном 8.4 дюйма впечатляет. Она имеет логическое меню, четкую графику и удобные кнопки быстрого доступа, и, еще лучше, она поставляется с Apple CarPlay и Android Auto, поэтому вы можете использовать приложения со своего смартфона (например, Карты Google и Waze) во время вождения.

Выводы

Обновленный Renegade, безусловно, имеет свои достоинства – молодёжный стиль, улучшенное информационное наполнение и, если вы выберете двигатель начального уровня 1.0, достойную экономию топлива.