Платформа Resistance включает в себя децентрализованный обменник, ResDEX, монету RES и оптимизированный CPU для майнинга

Resistance – удостоенная наград децентрализованный биржа криптовалют, созданная группой криптоэнтузиастов. В состав основной команды входят Александр Песляк, основатель Openwall, и Патрик Шлейзер, основатель инновационной настольной операционной системы Whonix, ориентированной на конфиденциальность. Есть также Дэвид Кравиц, изобретатель алгоритма цифровой подписи DSA.

Resistance

29 августа представители компании встретились с генеральным директором Bitcoin.com Стефаном Растом и другими членами организации. В ходе встречи было подписано соглашение о стратегическом партнерстве. Точные детали соглашения еще не объявлены, но это важное событие поможет сделать децентрализованный обменник доступным для широких масс.

Платформа Resistance, доступ к которой осуществляется через приложение Resistance Desktop, включает в себя децентрализованную биржу криптовалют, ResDEX, монету RES и оптимизированный CPU для майнинга, который позволяет пользователям использовать блокчейн Resistance на обычном компьютере. Платформа также дает возможность получать блочные награды с помощью Proof of Research, передавая вычислительную мощность в реальные научно-исследовательские проекты.

Загрузка...