Культовая игра Saints Row IV: Re-Elected позволит насладиться возможностью поиграть за президента США, спасающего человечество от вторжения инопланетян

Впервые игра Saints Row IV: Re-Elected была выпущена еще в 2013 году ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. В 2015 состоялся релиз версии для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Спустя 5 лет увлекательный приключенческий экшн выходит и на Nintendo Switch. Эта версия будет состоять из 25 частей DLC, включая два сюжетных дополнения: Enter the Dominatrix и How The Saints Save Christmas. Кроме того, есть режим кооператива и новая система настройки оружия.

Saints Row IV: Re-Elected

Сюжет Saints Row IV по-настоящему безумен. Игрокам предоставляется возможность сыграть за президента США, который пытается отразить вторжение инопланетян и спасти человечество. Все бы ничего, но одним из видов предоставляемого оружия является дабстеп-пистолет, который заставляет врагов танцевать, когда в них стреляешь. Все действо сопровождается впечатляющими спецэффектами и подбадривающими саундтреками.

Игра выйдет на Nintendo Switch 27 марта.

Загрузка...