Все три новые модели мониторов Samsung T55 отличаются изгибом 1000R, что позволило получить сертификат от TÜV Rheinland

Компания Samsung представила новую линейку мониторов T55, которые предназначены для использования в офисе. Модельный ряд включает C24T55, C27T55 и C32T55, которые оснащены 24-дюймовым, 27-дюймовым и 32-дюймовым дисплеями соответственно. Кроме того, все трое получили изгиб 1000R. По результатам клинического исследования, которое проводилось профессором Сонг-Джуном Кимом в больнице Сеульского национального университета, настолько изогнутые мониторы снижают нагрузку на глаза по сравнению с плоскими. Благодаря этому серия отмечена сертификатом TÜV Rheinland.

Samsung T55

Все три монитора получили несколько схожие характеристики. Разрешение составляет 1080р, а частота обновления дисплея – 75 Гц. Новинки поддерживают технологию AMD FreeSync и имеют время отклика GtG 4 мс, что делает их идеальным выбором для игр. Дисплеи покрывают 1,193 спектра цветового контраста sRGB и 0,884 Adobe RGB. Поэтому хоть они и используют панель VA, точность цветопередачи превосходна. Уровень яркости – стандартная спецификация 250 нит для офисного монитора, а коэффициент контрастности составляет 3000: 1. Кроме того, есть возможность выбрать между разъемами HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 или D-Sub.

Samsung T55

Новые мониторы Samsung отличаются минималистичным дизайном. У каждого из них настолько узкие рамки, от чего кажется, будто их нет вовсе. Это придает им более эстетичный вид. В довершении задняя панель характеризуется уникальной текстурой и есть тонкая металлическая подставка премиум-качества. 27-дюймовая и 32-дюймовая модели оснащены встроенными 5-ваттными стереодинамиками.

Загрузка...